Diposting Pada: Sabtu, 10 Juli 2021
Pasca Bimtek SIMPEG 5, MTsN 6 Batang Hari Laksanakan Sosialiasi

Pasca Bimtek SIMPEG 5, MTsN 6 Batang Hari Laksanakan SosialiasiBatang Hari ( MTsN 6 Batang Hari )

Kegiatan Bimtek SIMPEG 5 telah diikuti oleh Kaur TU MTsN 6 Batang Hari Imaroh, S.Ag beberapa hari lalu di Kantor Kementerian Agama Kabupaten Batang Hari. Pada SIMPEG 5 seluruh PNS dituntut untuk melakukan data secara mandiri. Mengingat pentingnya data SIMPEG 5 ini bagi seluruh PNS maka pada tanggal 8 Juli 2021, MTsN 6 Batang Hari laksanakan sosialisasi hasil bimtek SIMPEG 5 kepada seluruh PNS di MTsN 6 Batang Hari yang berjumlah 9 orang.

Terkait kegiatan sosialisasi ini Kepala MTsN 6 Batang Hari Idham Kholid, S.Pd. M.Pd.I menghimbau kepada seluruh peserta agar nantinya setelah selesai kegiatan untuk segera menginput data pegawainya di SIMPEG 5 dengan disertai dokumen yang harus diuploud ke menu yang berkaitan. Mari kita suskeskan entry data SIMPEG 5 ini sehingga data kita akan lengkap semua secara continue. Adapun selaku narasumber pada kegiatan ini yaitu Kaur TU MTsN 6 Batang Hari Imaroh, S.Ag. Karena memang beliau telah mengikuti kegiatan bimtek tentang simpeg 5 di Kantor Kementerian Agama Kabupaten Batang Hari beberapa hari lalu.

Selain itu pula selaku narasumber pada kegiatan ini Imaroh, S.Ag menyampaikan data SIMPEG ini sangat penting sekali bagi kita seluruh PNS di manapun kita bertugas. Mengingat pentingynya data SIMPEG ini maka kegiatan akan disampaikan dengan cara praktek langsung, sehingga seluruh akan lebih memahami. Alhamdulillah pada kegiatan ini seluruh peserta sangat antusias sekali, dan entry data pun terlihat dapat difahami oleh peserta. Selamat melakukan entry data semoga sukses selalu, terima kasih. (IM/Irv)