Diposting Pada: Kamis, 19 Desember 2019

ANTUSIASNYA GURU MTSN 6 BATANG HARI IKUTI KEGIATAN SHOWCASE MGMP MTS PADA RANGKAIAN KEGIATAN HAB KEMENAGBatang Hari (MTsN 6 Batang Hari)

Salah satu kegiatan yang diikuti oleh guru MTsN 6 Batang Hari pada peringatan Hari Amal Bhakti ke 74 adalah mengikuti kegiatan showcase MGMP MTs di Kantor Kementerian Agama Kabupaten Batang Hari pada tanggal 18 Desember 2019. Pada kegiatan ini guru MTsN 6 Batang Hari dalam kelompok mapel MGMP telah menampilkan berbagai hasil dan kreasi dari kegiatan MGMP yang telah dilaksanakan pada kegiatan MGMP yang telah diikuti selama ini.

Selaku Plt Kepala MTsN 6 Batang Hari Bapak Idham Kholid, S.Pd. M.Pd.I mengungkapkan bahwa pada rangkaian kegiatan HAB Kementerian Agama Ke 74 Tahun 2020, guru MTsN 6 Batang Hari telah mengikuti kegiatan showcase. Pada kegiatan ini masing-masing guru mapel bersama kelompok mapel masing-masing telah menampilkan hasil serta kreasi dari kegiatan MGMP yang telah diikuti selama ini. Dengan penuh antusias seluruh guru mapel MTsN 6 Batang Hari mengikuti kegiatan showcase pada peringatan HAB Kementerian Agama ke 74 Tahun 2020 ini. Selain itu pula beliau mengakui bahwa kegiatan showcase seperti ini sangat bagus sekali untuk dilaksanakan, karena dengan showcase ini kita dapat mengetahui kompetensi guru pada jenjang Madrasah Tsanawiyah di Kementerian Agama Kabupaten Batang Hari.

Terima kasih atas kesempatan yang telah diberikan kepada MGMP jenjang Madrasah Tsanawiyah pada rangkaian kegiatan peringatan HAB Kementerian Agama ke 74 di Kantor Kementerian Agama Kabupaten Batang Hari, semoga kegiatan seperti ini akan terus berkesinambungan ke depannya. Kepada seluruh guru MTsN 6 Batang Hari juga diucapkan terima kasih atas keikutsertaannya pada rangkaian kegiatan peringatan HAB Kementerian Agama ke 74 tahun 2020, semoga dengan kegiatan ini kompetensi guru MTsN 6 Batang Hari semakin meningkat. (IM)