Diposting Pada: Selasa, 08 Oktober 2019
DOA UNTUK PITA ANDRIYANI

DOA UNTUK PITA ANDRIYANIBatang Hari (MTsN 6 Batang Hari)

Salah satu bentuk kepedulian Keluarga Besar MTsN 6 Batang Hari terhadap anggota keluarganya adalah mendoakan apabila salah satu anggota keluarga yang sedang mengalami kesusahan misalnya seperti yang dialami oleh siswa MTsN 6 Batang Hari Pita Andriyani yang beberapa hari ini sedang sakit. Adapun kegiatan yang dilakukan dalam rangka mendoakan Pita Andriyani ini adalah dimulai dengan membaca yasin, tahlil dan diakhiri dengan doa bersama.

Bapak Idham Kholid, S.Pd. M.Pd.I selaku Pembimbing OSIM di MTsN 6 Batang Hari mengungkapkan bahwa beberapa hari ini salah seorang siswa MTsN 6 Batang Hari telah mengalami sakit dan bahkan dikabarkan koma, sehingga dirawat di rumah sakit. Oleh karena itu pada tanggal 7 Oktober 2019 siswa MTsN 6 Batang Hari membaca yasin, tahlil dan sekaligus mendoakan kesembuhan Pita Andriyani. Kita berharap sekali dengan doa yang telah dilakukan ini Pita Andriyani kembali disembuhkan oleh Allah SWT, sehingga dapat kembali belajar di MTsN 6 Batang Hari.

Terima kasih saya ucapkan kepada seluruh siswa MTsN 6 Batang Hari yang telah membacakan yasin dan doa untuk kesembuhan Pita Andriyani. Hanya ini yang baru bisa dilakukan sebagai bentuk kepedulian kita selaku keluarga besar dari Pita Andriyani di MTsN 6 Batang Hari. Cepat sembuh Pita Andriyani dan setelah ini mari kita kembali menuntut ilmu di MTsN 6 Batang Hari. Selamat berjuang untuk kesembuhanmu dari sakit yang sedang di derita saat ini. (IM)